加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
女性天地
巾帼风采
家教时空
时尚生活
婚姻家庭
 当前位置: 首页 > 女性天地 > 婚姻家庭
婚礼游取代蜜月游
发布日期: [2008/9/17]      浏览次数:8180
      以往,国内办喜宴、出国度蜜月的结婚方式是情侣们的首选,而时下在海外办婚礼已经成为一种新的时尚。今年又逢结婚高峰年,不少旅行社在策划比现有市场上的“出国集体婚礼团”更富特色的婚礼旅游团,价格也开始走高端路线。

  而区别于以往蜜月游,婚礼游的重点是安排在当地举行一场具有当地浓郁特色、盛大的婚礼仪式,同时还特别邀请专业摄影师实景婚纱摄影及婚礼现场记录,让新人们在领略欧洲经典城镇魅力的同时,拥有自己独一无二的婚礼。据悉,一些旅行社针对这一新的时尚推出了“我的海外婚礼”系列线路,线路包括了海岛、湖畔、城堡三大婚礼系列,大都将婚礼的现场选在蓝白情调的希腊小岛、甜美优雅的意式城堡、童话般纯美的瑞士湖畔。

  今年旅行社纷纷策划在出境游行程中加入一天的特色婚礼安排,价格比常规的欧洲游价格高出近一倍。比如9天行程游览德法荷比卢5国,行程第二天就安排了巴黎城堡婚礼,化妆师、摄影师、摄像师全程跟踪,从新人化妆、游巴黎、参观城堡,由城堡主人亲自主持婚礼仪式,然后举行香槟酒会,晚上还夜游塞纳河。整个游程新人需花费四万元。

  据旅行社反映这样的设计是非常好的,丰富了游客的选择,但价位属于中高端,前期消费群体还是少数,今年已经有不少新人开始选择这种时尚的出游方式举行婚礼。

来源:劳动报
上一条: “比婚姻更长久的爱”
下一条: 不可不看夫妻魔鬼定律
【返回】