加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
女性天地
巾帼风采
家教时空
时尚生活
婚姻家庭
 当前位置: 首页 > 女性天地 > 巾帼风采
欢庆“三八”节,巾帼展风采
发布日期: [2015/3/16]      浏览次数:13737

——城管局开展“三八妇女节”活动

      在这万物复苏、草长莺飞的季节,又一个“三八妇女节”悄然而至。为庆祝这一节日,城管局为女同胞们举行了一系列趣味活动,使大家在工作之余度过了温馨难忘的时光。
      3月11日下午,城管局的女同志们走出办公室,来到青少年活动中心旁边的空地上,开展“三八妇女节”趣味活动。活动分为两个内容:团体接力赛与个人赛。团体赛五人一组,配合完成两人三足、踢毽、捏鼻子转圈、伸蹲几个项目。个人赛则需要一个人完成跳绳、转呼啦圈、踢毽、运乒乓球这几项运动。裁判计时,用时最少者获胜。
      大家热了身,做好准备工作后都跃跃欲试。团体赛有些组配合默契,有些则状况百出;个人赛更是场面活跃,女同志们个个表现出色,把现场活动的气氛推向一轮又一轮的高潮。最后,“三八妇女节”活动在大家的欢声笑语中结束。
      此次“三八节”活动不仅展现了巾帼风采,让大家感受到了节日的喜悦,更增强了同事间的情谊,也放松了心情,以更加积极饱满的心态投入到工作中!

上一条: 赵新娜:微笑让她更美丽
下一条: 沈丽:钻研业务把好关 公正严格人心齐
【返回】