加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
女性天地
巾帼风采
家教时空
时尚生活
婚姻家庭
 当前位置: 首页 > 女性天地 > 巾帼风采
手有玫瑰自带馨香
记交通运输局“巾帼文明岗”岗长丁婕
发布日期: [2017/11/27]      浏览次数:1386

    丁婕同志工作勤勉认真,敬业负责,较好地发挥了共产党员的先锋模范作用、“巾帼文明岗”岗长的示范带动作用,获得了领导与同事的一致好评。
    一、加强政治思想学习,树立正确价值观
    能够坚持正确的政治立场,始终坚持党的基本路线、方针、政策。遵纪守法,遵守社会公德,关心集体利益,不断改造自己的世界观、人生观和价值观,提高个人思想素质。
    二、不断提升业务水平,打造岗位形象
    一直以来,该同志以饱满的工作热情,过硬的业务素质,周到的服务态度,不断创新的工作理念,积极带领科室全体人员共同打造“负责、廉洁、高效”的航道新形象。在苏州航道系统的年终考核中,该同志负责的文秘及政工工作成绩多年来一直名列前茅,政务信息报送与宣传报道的排名也始终稳居前列;档案工作以高分通过了江苏省三星级标准验收;多次被评为苏州市航道系统文秘工作先进个人、学习型先进个人、吴江区青年岗位能手、吴江区交通运输局优秀党员、吴江航道处优秀职工等。
    三、认真开展各项活动,丰富职工生活
    该同志积极开展单位各项精神文明活动,陶冶职工情操,活跃工作氛围,并承办了区交通运输局“感恩于心责任在行”系列活动、“两学一做”知识竞赛、“道德讲堂”活动、汉字听写大会、交通青年暑期技能提升班等;2013年还与吴江日报社联合举办了“行走运河”大型摄影比赛,获得了较好的反响,提升了航道的社会知名度;同时开展各项扶贫慰问活动,积极组织职工参加慈善募捐、爱心包裹捐赠、爱心超市捐物等活动,长年对聋哑孤儿吴盛蓉和春蕾助学对象陈杰进行资助,彰显了航道人的社会责任感。曾被评为2012年度吴江区优秀青年志愿者、2014年度吴江区优秀工会积极分子、2016年度吴江区优秀团支部书记等。
    四、积极参加各项比赛,展现巾帼风采
    该同志能够积极发挥自身特长,在各级举办的各项活动中获得多个奖项。如征文获苏州市总工会征文大赛一等奖、苏州航道系统政工论文二等奖、苏州航道系统主题征文一等奖等;文章《逆境中的涅槃之歌》被省级内参杂志《社科应用研究》录用;获吴江区首届电子政务大赛三等奖、吴江区机关微辩论大赛二等奖、苏州总工会朗读沙龙比赛三等奖、吴江区级机关微型党课大赛优胜奖、苏州团市委演讲比赛优胜奖等;参加苏州航道系统养护工程业务竞赛获二等奖及“优秀选手”称号;每年均代表区交运局诗社参加“垂虹秋色”诗词吟诵会等并获奖。

 

上一条: 没有了!
下一条: 忍受“冰火两重天”
【返回】