加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
平望镇妇联开展“六一”走访慰问活动
发布日期: [2018/6/1]      浏览次数:316

    6月1日是国际儿童节。5月31日上午,在镇长戴丹、党委副书记顾艳、教育副镇长吴建辉的带领下,镇妇联、教育办分两组,走访我镇部分小学、幼儿园,为孩子们送去节日的祝福及慰问金。
    镇长戴丹先后来到平望幼儿园、平望实验小学,顾艳、吴建辉等走访了梅堰幼儿园和梅堰实验小学,为孩子们分发节日礼物。他们在走访中详细了解学校师资、生源、学校建设等方面情况,戴丹还叮嘱学校负责人把校园安全放在首要位置,结合近期“331”专项行动,切实做好校园安全工作。
    6月1日,镇妇联参加了平南小学的“爱心包裹”捐赠活动,用“蚕韵”爱心义卖款为平南小学的外来民工子女捐赠20个“爱心包裹”,还走访了爱尔顿民办幼儿园。

 

上一条: 横扇办事处携手社区妇联,共筑爱心横扇
下一条: “专注”开启梦想之门——平望镇妇联举办“青少年注意力训练及成瘾行为干预”讲座
【返回】