加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
横扇办事处携手社区妇联,共筑爱心横扇
发布日期: [2018/6/1]      浏览次数:160

六一儿童节到来之际,5月31下午横扇小学爱心涌动,横扇办事处携手社区妇联开展了“爱心妈妈”·与你同行——特别关爱行动。

活动中,横扇小学沈宏副校长介绍了相关情况,社区妇联组织的“爱心妈妈”们对12名受助学生赠送了爱心红包及爱心图书受助学生给爱心妈妈们戴上红领巾,爱心妈妈朱斐代表发言,横扇办事处党工委副书记周斌到会祝贺,横扇社区党委书记黄梅主持活动。

特别关爱行动中,横扇社区爱心妈妈团12名成员共捐资2万元,除了现场捐资赠书外,还在横扇小学图书阅览室设立“爱心妈妈图书角”,为需要的孩子免费送去书籍,并将长期坚持下去,共筑爱心横扇。

本次“爱心妈妈”·与你同行——特别关爱行动,充分发挥了横扇社区党委、妇联的组织优势,关爱困境未成年人,把片区关爱儿童工作放在心上、抓在手中、落在实处。通过活动,进一步营造爱心横扇的浓厚氛围,引导和激励社会力量一起关爱困难学生家庭,托举正能量,使正面、向上的各类活动成为引导片区青少年健康成长的主旋律。

上一条: 扶助孤残儿童 奉献满满爱心
下一条: 平望镇妇联开展“六一”走访慰问活动
【返回】