加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
“亲子共读” 共度儿童节
发布日期: [2018/6/12]      浏览次数:86
    5月28日至6月10日,吴江区交通运输管理处女职委组织开展了为期半个月“亲子共读”主题活动。“六·一”儿童节当天,该处职工带领家里的小朋友来到奥林清华公共交通便民中心领取经典儿童书籍,爸爸妈妈们也写下对孩子的节日祝福,一起拍照留念,看着孩子们脸上洋溢着幸福的微笑,用陪伴与他们度过一个有意义的节日。
    “亲子共读”不仅仅是读书,也是一种亲情间的沟通方式,在阅读中让孩子们感受到读书的乐趣,也增进了家长与子女间的感情升华。孩子在父母的陪伴下沉浸在童真有趣的书籍中,探索着书中单纯又复杂的世界,对孩子而言,读的是书,更是爱;对我们家长而言,是享受,也是自我审视和重新成长。用书籍陪伴孩子一同长大,这应该是孩子们在节日里收到最有意义的礼物。

上一条: 蚕桑唱主角,文广新局非遗亲子游
下一条: 反家暴宣讲活动进央企——江苏华电吴江热电举办反家暴宣讲活动
【返回】