加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
吴江区市场监督管理局妇联召开第一届执行委员会第三次会议
发布日期: [2018/7/10]      浏览次数:169
     

      5月31日,苏州市吴江区市场监督管理局妇联召开第一届执行委员会第三次会议。局妇联全体执委参加会议,会议由钱金华副主席主持。
      按照《中华全国妇女联合会章程》和全国妇联《妇女联合会选举工作条例》的规定,经局党委提名,会上增替补选举松陵分局曹琛、区检验检测中心吴彩萍、孙艳为妇联执委,选举区检验检测中心副主任吕莉同志为新一任主席,会议通报了去年区市场监督管理局妇女工作取得的成绩,研究部署了下阶段妇女工作的目标任务。
     吴江区市场监督管理局党委委员、区检验检测中心主任吴颖育同志代表局党委出席会议并作重要讲话,吴颖育委员对局妇联前期的工作表示肯定。同时,对局妇联工作提出三点要求:一是要把握正确方向,努力凝聚起市场监管的巾帼力量。二是要积极履职尽责,统筹推进妇女事业的发展。三是要加强自身建设,不断提高妇联工作的能力水平。
上一条: 震泽镇妇联举办“青少年注意力训练及成瘾行为干预” 专题讲座
下一条: 提升家政技能 服务地方民生
【返回】