加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
区妇联启动第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动
发布日期: [2018/7/27]      浏览次数:240
     

      7月26日,吴江区第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动申报说明会在会议中心举行。来自各区镇、村(社区)妇联,区妇女儿童公益服务联盟成员单位及苏州社会组织的共60余人参加会议。
      会上,苏州乐助社工事务所作为本次微创投活动的第三方承办机构,由总干事魏忠杰对整个活动方案进行了解读。各区镇拟落地的村(社区)和社会组织代表分别交流了各自的基本情况、需求方向和项目经验,以便进一步双选对接。
      区妇联蔡薇主席充分肯定了基层妇联和社会组织在开展公益服务,助力地方发展中的积极作用,并对本次微创投活动提出了三点具体要求:一是要进一步突出党政中心和群众关切,准确把握项目方向;二是要整合开发优质资源,提高项目质量;三是要加强组织领导,打造接地气、受欢迎、树品牌的微创投项目。
     妇女儿童家庭微创投活动是吴江区妇联为进一步激发妇联组织参与社会治理活力,提升女性社会组织能力水平的创新举措,目前第三届微创投活动已经启动,希望各级基层妇联和社会组织积极参与,推动形成社会各界共同支持妇女儿童事业发展的积极效应,为我区深入实施“555计划”,全力打造“八大标杆”,奋力推进吴江高质量发展贡献力量。
上一条: 区妇联赴七都开展“四个融入”走访调研
下一条: 吴江区召开2018年度全区妇女儿童工作会议
【返回】