加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
发挥好“半边天”作用 盛泽镇妇联召开十一届五次执委会议
发布日期: [2018/8/6]      浏览次数:168
     7月26日上午,盛泽镇妇联召开十一届五次执委会议,增补了盛泽镇妇联第十一届执委、对镇妇联十一届执委进行分组并总结镇妇联上半年工作,全面部署新形势下创新妇女工作新局面。镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任张建华等出席会议。
   当天,盛泽镇妇联严格按照相关流程,通过民主推荐、充分酝酿,会议以举手表决方式增补了李丽等4名同志为盛泽镇妇联第十一届执委。增补后,盛泽镇妇联执委增加至35人,为盛泽镇妇联开创妇女工作新局面奠定了坚实基础。会议也对镇妇联十一届执委进行分组,以更好地发挥妇联组织活力,加强组织凝聚力,集思广益做好全镇妇联工作。
   会上,盛泽镇妇联回顾并总结了上半年工作并对下半年工作进行了安排部署。上半年,镇妇联工作不断开拓创新,在助力绸都妇女共建文明、深化组织建设改革创新、帮扶弱势群体共促和谐、群众活动突出巾帼特色等方面均取得了显著成效。下半年,镇妇联也将在助力广大妇女建功绸都、推动绸都家庭文化建设、织密区域化妇联组织网络、打造绸都妇联文化品牌等方面继续下足功夫,不断提升做好新时代妇联工作的能力和水平。
   镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任张建华出席会议并从提高认识,增强责任感;凝心聚力,创新工作方式;强基固本,夯实组织建设等三个方面为镇妇联工作理清思路、指明方向,要求各执委要立足岗位、不忘初心,团结带领全镇广大妇女同志为推进盛泽镇妇联工作创新发展,做出特色、做出品牌而努力,为高质量推进盛泽现代化建设贡献巾帼力量。
上一条: 平望中鲈科技物流园妇联举办“神奇电路与水果钢琴”科普活动
下一条: 吴江区妇联赴七都镇开展走访调研座谈会
【返回】