加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
区妇联赴七都开展“四个融入”走访调研
发布日期: [2018/8/10]      浏览次数:233
   

    根据区委围绕“推进‘555计划’打造‘八大标杆’”主题深化“党员干部进万家”“四个融入”走访调研的工作要求,7月31日,区妇联副主席陆彩萍一行赴七都开展走访调研。七都镇妇联主席、副主席、执委代表、村(社区)妇女代表等参加调研座谈。
    与会人员分别就乡镇妇联组织区域化建设的基本情况与经验成果、基层妇联组织在乡村振兴和基层综合治理中的作用发挥等内容进行了交流发言,并畅谈了工作中遇到困难问题以及下一步的工作计划。
    陆彩萍副主席认真听取了大家的发言,她强调,在今后工作中,要不断完善执委轮值和联系制度,充分调动执委的积极性和资源优势,通过亮妇联牌子、亮执委身份、亮活动品牌,让妇女群众找得到妇联组织,感受得到妇联服务。最后她还对“姐妹微家”、“乡村振兴”等接下来的重点工作进行了布置。
上一条: 区妇联举办2018年春蕾夏令营
下一条: 区妇联启动第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动
【返回】