加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
区妇联召开全区妇联干部“解放思想大讨论”专题座谈会
发布日期: [2018/8/23]      浏览次数:273

   

    8月22日,区妇联召开全区妇联干部“解放思想大讨论”专题座谈会,区妇联领导班子、全体工作人员和各区镇妇联主席参加会议。
    各与会人员以“以思想大解放践行妇联改革,助推吴江高质量发展”为主题,围绕党委政府中心工作,结合妇联改革要求展开了热烈的讨论。既交流了基层妇女工作的实践,又探讨了如何在解放思想中推动妇女工作、服务中心大局。
    会上区妇联分管副主席还对乡镇妇联组织区域化建设、妇女儿童之家阵地建设、乡村振兴巾帼行动、女性技能培训、春蕾助学等近期重点工作做了专项部署。
    最后区妇联蔡薇主席传达了苏州市妇联十三届七次执委扩大会议、区“三治”工作会议、区实施乡村振兴战略交流座谈会等相关会议精神。蔡薇主席在讲话中指出,当前妇联改革正处于攻坚期,推动新时代妇联工作离不开思想大解放。推进解放思想,要切实提升政治站位,要精准聚焦发展大局和妇儿需求,要突出重点求创新,要加强队伍建设促转型,以更科学的理念,更宽广的视野,为吴江高质量发展汇聚女性力量。

上一条: 区妇联开展“乡村振兴巾帼行动”走访调研
下一条: 区妇联举办2018年春蕾夏令营
【返回】