加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
持续推进亲情助廉 筑牢廉洁从业后防线
吴江交通开展“交通干部家庭法律微课堂”系列活动
发布日期: [2018/9/3]      浏览次数:199

    为做实“廉洁文化进家庭”这个品牌,建立起家庭、学校、单位“三位一体”的法治教育格局,在交通系统干部职工中树立风清气正的勤廉家风,8月29日,交通局妇联携局政策法规科、交通工程建设管理处共同开展“交通干部家庭法律微课堂”系列活动暨交通工程建设项目参观和廉政法制教育活动。
    上午,局下属所有工程建设项目相关单位分管领导来到同里北联农业产业园连接线工程建设现场,听取项目建设单位、施工单位、监理单位分别就工程概况、完成进度、施工难点等方面的介绍。随后,与会领导就农民工工资管理、扬尘治理、参建单位人员考勤管理、工程党建和廉政建设情况等目前工程管理的重点进行了深入探讨。
    下午,局妇联特邀10位交通干部家属代表共同聆听区委党校副教授吉毅的《史说:党性、廉政、家风》教育讲座,吉教授从党风、政风及家风三方面分别阐释,内容丰富,深入浅出,强调了三者之间的关系和重要性,同时对如何树立良好的党风、政风及家风做了详细的阐述,强调了家风建设对党员干部家庭的重要意义。
    通过本次活动,有效增进了交通运输系统工程管理人员间的交流,开拓了管理思维,对今后的管理工作有很强的指导意义,同时增强了交通运输系统干部职工的廉政意识、纪律意识和规矩意识,营造廉洁勤政、拒腐防变的良好环境。
上一条: 区妇联“反家暴案例口袋书”巡回宣讲活动走进聚杰微纤
下一条: 跟着“花骨朵行动”探寻假期别样欢乐 吴江法院暑期关工活动精彩升级
【返回】