加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
区妇联召开第三届妇女儿童家庭公益微创投项目评审会
发布日期: [2018/9/13]      浏览次数:275
   

    9月11日,第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动项目评审会在会议中心召开。区妇联主席蔡薇出席会议。
    本届微创投活动共有13个项目入围评审会,内容涵盖了美丽庭院建设、亲子关系增进、癌症妇女支持增能等方面。所有项目均由基层妇联和社会组织联合申报。
    评审会上,项目负责人逐一就项目目标、项目内容、项目团队等方面以PPT形式进行了简要介绍。由区妇联副主席陆彩萍、区民政局社会组织科长吴昊、苏州科技大学人文学院副教授陈建兰、社会学系副主任王春和乐助社工事务所总干事魏忠杰组成的评审团对各个项目的情况进行了提问和专业指导。
    王春博士代表评审团进行整体点评,他对第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动给予了较高评价,他认为参加今天评审的项目能围绕妇联工作职能,服务人群清晰,公益理念突出,组织用心投入,同时也指出项目的需求定位需进一步细化,撬动性和持续性有待加强。
    蔡薇主席在总结讲话中指出,这既是一次评审会也是一次学习分享会,希望各级妇联和社会组织能进一步把握群众需求,共同打造接地气、受欢迎、树品牌的微创投项目。
    最终的评审结果将综合考量各个专家评审意见后公布。
上一条: 区妇联开展“传承红色基因,助推改革发展” 主题观览活动
下一条: 区妇联召开女性职业技能培训工作协调会
【返回】