加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
流动人口计生志愿者健康健步走活动
发布日期: [2018/9/25]      浏览次数:86

      为大力推广和倡导健康文明的生活方式和生活理念,引导流动人口学习健康知识、树立健康观念、掌握健康技能、养成健康的行为和生活方式,形成全镇关注、关心和维护流动人口健康的良好氛围。9月21日下午,松陵镇妇联和镇计生办联合举办了一场流动人口计生志愿者健康健步走活动。
     活动地点在环境优美的胜地生态园内,全程4.5公里。参加健步走的流动人口计生志愿者达60余人,她们个个精神饱满,现场的气氛热烈而温馨。健步走可以放松心情、舒筋通络、活血顺气、强身健体,同时还能够调节大脑皮层的活动功能,促进身体各种激素分泌,进而缓解压力,使人心情愉悦。最后我们还为最早走完全程的前15名参加者颁发了纪念品。
     当今人们工作生活压力大,因此,走向户外尤其重要。我们将继续开展健康教育与宣传,倡导推广全民健康生活方式,使更多群众养成健康的生活方式和行为习惯。(此次活动由执委刘燕担任轮值主席)

上一条: 为成长浇灌心理营养 让孩子赢在起跑线
下一条: 汾湖高新区(黎里镇)妇联开展家庭才艺大赛
【返回】