加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
主要职能部室职能机构设置领导成员荣 誉 榜妇女儿童活动中心
工作动态基层信息公  告志愿服务
心得体会时事政治调研文章
家庭建设妇女发展春蕾助学妇女维权
机构介绍妇儿发展工作动态
巾帼风采家教时空时尚生活婚姻家庭
下载中心
中心工作班子建设廉政建设作风建设党建工作干部人事创先争优
新闻中心
工作动态
基层信息
公  告
志愿服务
 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
吴江站场公司举办“迎国庆•站场悦读”活动
发布日期: [2018/9/27]      浏览次数:179

      习近平总书记说过“阅读是人们汲取知识、获取智慧的基本方法,是一个国家、一个民族传承和发展的基本途径。”为全面提高职工理论素养和业务能力,进一步激发全体职工读书的兴趣,打造学习型企业,同时,庆祝改革开放四十周年、喜迎建国69周年,日前,吴江站场公司举办“迎国庆•站场悦读”活动,站场公司全体女职工积极参加了此次活动。
      本次活动以“爱国”、“敬业”为主题,各参赛选手从著作中节选精彩片段进行朗读,并对其片段写作背景进行讲述或交流阅读感想、体会,与大家一起分享阅读的喜悦与收获。
    “站场悦读”就是引领站场职工徜徉书海,与经典为友、以名著为伴,营造内涵丰富、特色鲜明的企业文化氛围,使职工更新学习观念,提高理论素养,养成每日读书的好习惯,让全体职工通过快乐阅读,快乐工作、快乐生活。
上一条: 情暖夕阳 快乐敬老——平望镇巾帼志愿者双节助老志愿服务活动
下一条: 平望镇莺湖村妇女儿童之家举办“迎中秋”亲子活动
【返回】